Tel / 04 9280 3888
Adr / 546南投縣仁愛鄉榮光巷43號
選擇中意的房型吧!
COME AND SELECT
THE ROOM YOU LIKE!
請先選擇人數房型
VIEW MORE
二人情蜜客房
270度寬敞舒適的景觀陽台、採光充足的客房與景觀浴室,低調簡約的古典設計,穿插著暖色調的元素,自然風格與典雅之結合,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。※謝絕寵物,敬請合作。
美式尊爵二人景觀花園客房
寬敞舒適、採光充足的客房,美式風格明亮設計,專屬的景觀露台與戶外座椅,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
英式尊爵二人湖景陽台客房
寬敞舒適、採光充足的客房,英式風格古典風格設計,專屬的景觀陽台與戶外座椅,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
美式古典二人景觀客房
寬敞舒適、採光充足的客房,美式風格明亮設計,大面落地窗讓視野沒有障礙,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
英式古典二人景觀客房
寬敞舒適、採光充足的客房,英式風格古典設計,景觀窗外一覽無遺,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
彩繪景觀二人客房
異國風情強烈的風格,專屬設計的手工特色家具裝潢,由畫師手工彩繪壁畫描繪了佛朗明哥女郎的優雅舞姿,讓獨特的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
英美式古典二人雅緻客房
採光充足的基本房型,美式風格明亮設計,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。