Tel / 04 9280 3888
Adr / 546南投縣仁愛鄉榮光巷43號
選擇中意的房型吧!
COME AND SELECT
THE ROOM YOU LIKE!
請先選擇人數房型
VIEW MORE
美式尊榮四人VIP客房
寬敞舒適、採光充足的景觀浴室及觀星天窗客房,美式風格明亮設計,景觀視野遠跳高山美景,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
美式尊爵四人客房
寬敞舒適、採光充足的客房,美式風格明亮設計,大面落地山景落地窗,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
美式尊爵四人閣樓湖景陽台客房
採光充足的雙面窗客房與明亮的典雅衛浴,美式古典設計風格,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
美式尊爵四人湖景陽台客房
寬敞舒適、採光充足的客房,美式風格明亮設計,專屬的景觀陽台,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
英式尊爵四人山景客房
寬敞舒適、採光充足的客房,英式風格復古設計,大面落地窗讓視野沒有障礙,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
美式古典四人山景陽台客房
寬敞舒適、採光充足的客房,美式風格明亮設計,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
美式古典四人閣樓山景陽台客房
側面山景採光充足的客房,美式風格明亮設計,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
美式古典四人山景客房
5203號房有著大窗面山景、採光充足的客房,美式風格明亮設計,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
美式古典四人溫馨客房(無景)
雙窗一面無景一面森林,採光充足的雙面窗客房與明亮的典雅衛浴,美式古典設計風格,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
英式古典四人溫馨客房 (園區造景)
寬敞舒適、採光充足的客房,英式風格古典設計,舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。
VIEW MORE
VIEW MORE
四人和室溫馨客房
低調簡約的斜屋頂通鋪室內設計,適合有學齡前幼兒家庭,穿插著暖色調的元素,自然風格與現代禪風之結合,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。(本客房衛浴為淋浴無乾濕分離)